Base de Conhecimento‎ > ‎Artigos‎ > ‎

O Modelo de Decisão Encontra a Metodologia Agile

postado em 16 de abr de 2013 16:22 por Antonio Plais   [ 5 de ago de 2013 10:15 atualizado‎(s)‎ ]
O desenvolvimento Agile é uma abordagem que evolui requisitos e software através de entregas iterativas. Um dos seus princípios é entregar aplicações operacionais frequentemente, muitas vezes através de uma série de iterações com duração de 2-3 semanas. O Modelo de Decisão (TDM) é um modelo para a especificação completa e rigorosa da lógica de negócios.

Portanto, por um lado, um modelo de decisão contém um conjunto completo e rigoroso de lógica detalhada que leva a uma conclusão. Por outro lado, o desenvolvimento Agile abraça requisitos mutáveis, preferindo prazos mais curtos para a entrega de software. Será que eles pertencem um ao outro?

Esse artigo discute experiências reais de aplicação do Modelo de Decisão a projetos ágeis, e mostra que SIM, o Modelo de Decisão se encaixa perfeitamente nas metodologias ágeis.
Ċ
Antonio Plais,
18 de set de 2013 16:57